Какие смартфоны не стоит покупать
Страница 84 из 88
Обсудить в соцсетях:
 

Какие смартфоны не стоит покупать



На написание этой статьи меня подтолкнул вопрос одного посетителя, который он задал на моем сайте. Вопрос был на первый взгляд не сложный: "Где купить тачскрин на YS7Pro". Я уже собрался было помочь человеку, и честно приложил к этому все усилия, но не тут-то было... И вдруг я понял, какие смартфоны не стоит покупать, и вот почему.

какие смартфоны покупать не нужно

Путем поиска в интернете я быстро нашел, что речь идет о смартфоне YUNSONG YS7pro. Теперь осталось найти для него тачскрин и передать ссылку нуждающемуся посетителю. В первую очередь я пошел на алиэкспресс и попытался найти экран там. Не вышло. Затем поиски продолжились на сайте Gearbest. Результат опять отрицательный. Вернулся снова на али. Как оказалось, для этой модели здесь нет вообще ни каких запчастей. Только сами смартфоны и аксессуары в виде чехлов и наушников. И хоть цена этого телефона не высока, колеблется в пределах от 4 до 5,5 тысяч рублей в зависимости от комплектации, но думаю достаточно неприятно выкинуть гаджет из-за разбитого экрана или умершей батареи.

Поискав еще немного в других известных мне местах я был вынужден с сожалением расписаться в своем бессилии по этому вопросу. Но из всей этой истории я сделал вывод, какие телефоны покупать не нужно.

Разумеется, не стоит рассматривать те модели, о которых нет положительных отзывов, либо они противоречивы. В этом случае придется более тщательно анализировать информацию. Но главное правило - не покупайте смартфон, если на него невозможно найти основные запчасти, такие как сенсорный экран и аккумулятор!

Чтобы убедиться в соблюдении этого правила достаточно поискать запчасти на интересующую Вас модель. На примере алиэкспресса эти запросы могут выглядеть следующим образом: запчати Leagoo M8, Экран Leagoo M8, батарея Leagoo M8 (вместо Leagoo M8 подставьте интересующую модель). Проверьте, много ли предложений по этим запчастям. Если это так, то можно смело рассматривать данный аппарат в качестве предмета покупки. Если же их нет, то даже при низкой стоимости гаджета от покупки лучше воздержаться. Иначе может оказаться так, что при первом же падении не останется ни чего другого, как просто выбросить новый телефон.

Понравилась статья? Расскажите о ней друзьям!