Pupa - косметика на все случаи жизни
Страница 40 из 88
Категория: БрендыАвтор:
Обсудить в соцсетях:
 

Pupa - косметика на все случаи жизни



Слово «pupa» переводится как «куколка». Именно декоративная косметика данного бренда обещает каждой женщине сделать из нее красавицу, такую, как куколка.

Торговый знак «Pupa» появился в 70-х годах прошлого столетия в пригороде столицы моды – Милана (Италия) и буквально сразу завоевал сердца женщин всей Европы и США.

Pupa может похвастаться тем, что является одним из первых иностранных косметических брендов, который появился на прилавке советских магазинов.

Начиналось все с создания семейного бизнеса (семейство Гати), а именно с компании Micys. Через десять лет благодаря качеству косметику и необычному дизайну упаковки Pupa стала известна не только на родине данного косметического бренда - в Италии, но и по всему миру.

Также одной из характерных черт декоративной косметики Pupa на тот момент являлось то, что она предназначалась для подростков. Но с течением времени стали изготавливать косметику и для взрослых женщин. Покупательниц в Pupa привлекало не только качество, но и оригинальный дизайн упаковки. Прежде всего, она была всегда яркого цвета (преимущественно красного), чтобы привлечь взор женщины. Также она отличалась своим удобством. Так, к примеру, был налажен выпуск двусторонней помады и блеска для губ в специальных коробочках (кстати, они были в форме пчелки или мышки). Покупательницам Pupa запомнилась также и необычными флаконами для духов. В 90-х годах духи выпускали в виде стеклянного букета цветов.

Целевая аудитория Pupa- это женщины в возрасте от 17 до 40 лет, которые покупают декоративную косметику для себя. Также есть другая часть покупателей, которая покупает данную продукцию для подарка. Именно поэтому разработаны различные дизайны в виде подарочной упаковки.

Хочется отметить, что компанией Micys налажен выпуск косметических наборов под брендом Pupa. Здесь можно раскрыть всю прелесть, как самой декоративной косметики, так и дизайн упаковки.

Символом Pupa является женщина в красном, которая не боится показать себя на публике, готова к авантюрам, имеет свою точку зрения, готова постоять за себя, но в тоже время очень женственна и изящна.

Для косметики данной марки характерны такие качества, как устойчивость перед различными факторами окружающей среды, лучистость, легкость нанесения, В Pupa присутствует эффект «света», когда при определенных условиях таких, как степень нанесения на кожу, освещенность, тип кожи, появляется определенное приятное для окружающих свечение.

С 90-х годов компания Micys выпускает журнал Pupa, где можно найти не только новинки одноименной марки косметики, но и узнать новости из мира моды и шоу-бизнеса.

Понравилась статья? Расскажите о ней друзьям!