Толстовка или худи - универсальная повседневная одежда для всех.
Страница 59 из 88
Категория: Одежда и обувьАвтор:
Обсудить в соцсетях:
 

Толстовка или худи - универсальная повседневная одежда для всех.


Толстовки или худи представляет собой демократичный вид повседневной одежды, которая нравится всем: и мужчинам и женщинам, и молодым и не очень… Их отличительная особенность – обилие карманов и капюшон, самой непредсказуемой формы. Это синтез свитера, анорака и спортивной куртки. Внешне такое стильное одеяние смотрится как обычная полуспортивная куртка. Их носят на работу, учёбу, вечеринки, одевают для спортивных занятий и отдыха на при роде.

Приобретая толстовку-худи вы становитесь обладателем не только тёплой и уютной вещи, но и получаете превосходное самочувствие и приятное настроение на целый день. Потому что они шьются из мягких, тёплых и нежных материалов, не наносящих малейшего дискомфорта вашему телу. Даже не думайте, что толстовки – это одежда не для вас. Ведь вы непременно хотите выглядеть сногсшибательно и непринуждённо в любой обстановке, в любой жизненной ситуации. И толстовка-худи в этих вопросах безупречна!

Мужские худи-толстовки шьют чаще всего по классической технологии из добротных мягких и тёплых тканей. Представителям хит-хоп культуры (непослушных бунтарей) такие варианты очень нравятся. Самым популярным цветом в молодёжной среде остаётся серый, зачастую с отделкой из вышивки, бисера, кружева, прикольных надписей и аппликаций.

Для зимних женских худи, выставляемых в фирменных магазинах, модельеры зачастую «изобретают» такой капюшон, что бывает сложно определить, что это: новый тип пресловутого воротника или необычный вид капюшона. Да и карманов на женских худи нашивается меньше, чем на мужских. Существует мода на девчачьи специальные худи. Они подчёркивают изысканный силуэт женской фигуры, отличаются изящной отделкой, они не отягощены обилием «кенгурячьих» карманов.

В целом, же, худи-толстовки для взрослых не отличаются особой пестротой расцветок, а их доминирующим стилем можно назвать спортивную классику. Худи носят все, и тинейджеры и пенсионеры. Но особенно удобны они для детей. Яркая расцветка делает ребёнка заметным и толчее магазина и на плохо освещённом пешеходном переходе. Специальный капюшон позволит быстро «утеплиться», если погода вдруг резко начнёт портиться. Ничего страшного не произойдёт, если малыш нечаянно испачкается.

Толстовки прекрасно сочетаются почти с любой современной одеждой: с брюками, лосинами, юбками, модельной обувью и кроссовками, а худи с флисовой подкладкой с успехом могут заменить даже демисезонное пальто.

В последнее время дело дошло до того, что наиболее продвинутые и успешные организации и фирмы, учебные заведения, начали заказывать для своих сотрудников и студентов специальные отличительные худи-толстовки с логотипами того учреждения, где они работают или учатся. Это ещё раз подчёркивает огромную популярность данного вида одежды среди всех слоёв населения.

Фирмы производители, «передовики производства», нынче выпускают даже парные худи, типа: он и она, мать и дитя, худи для всей семьи. Их отличительная особенность: лаконичная одинаковая расцветка и отделка, что сразу же бросается в глаза окружающим, становится предметом вашей гордости и зависти всех, в чьё поле зрения вы попадаете.

Современные толстовки нравятся людям за неограниченное разнообразие стилей и фасонов, возможность скрыть, или, наоборот, подчеркнуть особенности фигуры. Они могут быть свободными или обтягивающими, удлиненными или короткими. Среди многообразия моделей каждый человек без труда подберёт себе толстовку по личному вкусу. Особенно если это делать на обширных интернет-порталах.  Худи-толстовку выбрать и купить на Amazon можно быстро и легко. А главное выгодно! Не зря в последнее время худи удерживают лидерство в покупательской среде.

Понравилась статья? Расскажите о ней друзьям!