Ультратонкий планшет Blackberry PlayBook - идеален для делового человека
Страница 22 из 88
Обсудить в соцсетях:
 

Ультратонкий планшет Blackberry PlayBook - идеален для делового человека



Ультрапортативный, стильный и удивительно удобный компьютер. У прибора есть всё, и даже больше, что бы вы хотели иметь. И при удивительной толщине - только 10 мм! Если вы пока не знаете, какой конкретно купить планшет Blackberry PlayBook, ознакомьтесь с предлагаемой информацией. Этот многофункциональный малыш прекрасен и полон возможностей. Есть из чего выбирать.

Первое, что бросается в глаза, это общий вид. С точки зрения дизайна планшет Blackberry PlayBook  эргономичен и строг. Он настолько маленький, что воспринимается лишь как игрушка, а не инструмент для ведения серьёзного бизнеса. К внешнему виду нет никаких претензий, монолитный корпус без щелей и зазоров сразу же вызывает ощущение надёжного помощника делового человека. Окантовка экрана совершенно не воспринимается зрением, ведь она меньше 2-х см, практически всё устройство – это сплошной дисплей. Это неразвёрнутая страница среднего журнала. А вес! Чуть больше 400 граммов позволяет свободно держать его в одной руке.

На передней панели можно заметить лишь глазок фронтальной видео камеры в 3 мП, датчик освещённости и частично сеточки динамиков, замаскированных в боковой окантовке. Несмотря на миниатюрность, запас громкости у динамиков вполне приличный.

Заднюю панель украшает ежевичный логотип фирмы и объектив второй видео камеры в 5 мП.

Кому-то может показаться неудобным, но короткие боковые грани планшета пустые – это рёбра жёсткости. Все элементы коммутации и управления вынесены на длинные грани: два микрофона, разъём для наушников, мультимедиа пульт и клавиша включения. Внизу расположены микро HDMI и USB порты и разъём для док-страницы.

В устройстве применён 7-дюймовый экран. Он обладает пропорциями широкого формата 16:9. Разрешение 1024Х600, что в точности, как и на популярном в России Samsung Galaxy. «Американец» защищён стеклом с потрясающей цветопередачей и большими углами обзора. Сравните диапазоны яркости: у обычного ноутбука она находится на уровне 120-145 кд/м2, а у этого малыша – 40-410 кд/м2. Картинка великолепно смотрится на самом ярком солнце, а текст читабелен в самых неблагоприятных условиях.

У планшета Blackberry PlayBook аппаратные клавиши на передней панели заменены чувствительными зонами на окантовке экрана (напомню, шириной менее 2 см). Система устроена умно и распознаёт ложные движения и прикосновения. К этому придётся привыкнуть. «Шестерёнка» настроек по составу и практическому оформлению аналогична варианту, используемому в системах Android.

Планшетный компьютер вызывает восхищение с первого момента его включения.

Планшет укомплектован стандартными приложениями, которые при необходимости сворачиваются в фон. При этом, они будут оставаться активными, пока не будет включена другая программа. Очень удобно!

Двуядерный процессор с 1-м Гигабайтом оперативной памяти, работает на частоте  1 гГц, обеспечивает быструю и лёгкую, как бабочка, работу компьютера. Бортовое дисковое пространство со щедрыми 64 Гб позволяет разместить не только важные документы, но и мультимедийные файлы.

Комплексная технология позволяет легко подключаться к интернету практически в любой точке доступа WiFi, Bluetooth. Планшет легко взаимодействует с любыми Bluetooth-совместимыми устройствами.

Программная часть планшета позволяет одновременно загружать страницу из интернета, показывать "живое" видео, а так же использовать две игры. На это не способна пока ни одна из мобильных ОС.

Полностью заряженный аккумулятор сохранит работоспособность более 7 часов, даже если вы будете просматривать видео с половинной яркостью экрана.

Итог. Купить планшет Blackberry PlayBook - это равносильно тому, что сделать себе потрясающий подарок. Во многом весь модельный ряд продолжает развиваться и совершенствоваться. Но уже сегодня можно заявить, что любой представитель Blackberry вправе соперничать с лучшими моделями планшетников со всего мира.

Понравилась статья? Расскажите о ней друзьям!